Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в английской кухне используются разные названия для тонких и толстых блинов?
Вопрос для Нейро
25 мая
Почему в английской кухне используются разные названия для тонких и толстых блинов?
Нейро
На основе 5 источников

В английской кухне используются разные названия для тонких и толстых блинов, потому что они отличаются по толщине и способу приготовления. 25

Тонкие блинчики, в которые можно завернуть начинку, называют crepes. 2 Они более традиционны в русской кухне. 2

Более плотные, толстые, но меньшие в диаметре блины, похожие на оладьи, называют pancake. 2 В их тесте более густое содержание, а за пышность отвечает сода. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)