Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Америке используют другие стандарты прожарки стейков по сравнению с Европой?
Вопрос для Нейро
26 мая

Почему в Америке используют другие стандарты прожарки стейков по сравнению с Европой?

Нейро
На основе 5 источников

В Америке используют другие стандарты прожарки стейков по сравнению с Европой, потому что в США предпочитают менее прожаренный стейк. 1 Прожарка в Америке отличается от европейской на 2–4 градуса. 1

Кроме того, американцы за сутки достают стейк, чтобы мясо заветрилось и появилась корочка. 1 За счёт этого сок запечатывается: при жарке он никуда не денется. 1 В Европе же мясо предварительно достают за 30 минут, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. 1

Также стоит отметить, что Министерство сельского хозяйства США в 2020 году объявило о новых рекомендуемых внутренних температурах приготовления, и всё, что прожарки ниже средней, стало считаться небезопасным для употребления в пищу. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)