Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в американских кондитерских используют сливочное масло высокой жирности для начинки?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему в американских кондитерских используют сливочное масло высокой жирности для начинки?

Нейро
На основе 5 источников

Сливочное масло высокой жирности (не менее 82,5%) используют в кондитерских изделиях, в том числе для начинок, чтобы придать выпечке насыщенный сливочный вкус и гладкую текстуру. 13

Также такое масло придает тесту эластичность, создаёт слоистость, а в некоторых видах изделий выступает в роли разрыхлителя. 23

Кроме того, жирное сливочное масло работает как усилитель вкуса, так как впитывает в себя ароматику продуктов, которые на нём готовят. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)