Вопросы к Поиску с Алисой
Утиную тушку нужно подвешивать перед запеканием для удобства ошпаривания кипятком. www.edimdoma.ru Это необходимо сделать основательно и со всех сторон, чтобы кожа посветлела. www.edimdoma.ru
Также в таком положении тушку можно положить в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком или отваром из пряных трав и специй. www.gotovim.ru Кожа сразу натянется, и это будет способствовать образованию красивой равномерной корочки при запекании. www.gotovim.ru
Ещё одна причина подвесить утку — возможность предварительно наколоть кожу тонкой спицей или зубочисткой в самых толстых местах (грудка и ножки). www.gotovim.ru Так жир будет больше вытекать, и утка получится румянее. www.gotovim.ru