Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему у переспевшего арбуза мякиш становится волокнистым?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября

Почему у переспевшего арбуза мякиш становится волокнистым?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мякоть арбуза становится волокнистой, когда плод перезревает. otvet.mail.ru www.vesti.ru

Также к мягкости и волокнистости мякоти может привести длительное хранение арбуза: сочная мякоть постепенно ссыхается, становится рыхлой, а иногда даже отделяется от семян. ru.wikihow.com

Важно помнить, что волокнистая мякоть арбуза может быть признаком испорченного плода, и такой арбуз может быть опасен для употребления. ru.wikihow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)