Удаление лишней влаги. www.mashed.com Перед приготовлением кожу нужно как следует промокнуть бумажными полотенцами, чтобы она была сухой. aif.ru
Использование масла с высокой температурой дымления. www.mashed.com Оно эффективно придаёт мясу хрустящую корочку, не пригорая. www.mashed.com
Маринование. aif.ru www.bolshoyvopros.ru Маринад с пряностями, мёдом или сахаром карамелизируется на коже, что делает корочку ещё более хрустящей. aif.ru
Использование режима гриля. pikabu.ru За 5–7 минут до конца запекания блюдо нужно поднять максимально высоко в духовке и включить режим гриль. pikabu.ru Если такого режима нет, то следует сделать температуру на максимум и на 3–4 минуты поставить бёдра максимально близко к верхнему тену. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.