Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему у камбалы темная сторона должна быть снизу при жарке?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему у камбалы темная сторона должна быть снизу при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

При жарке камбалы рекомендуют начинать с тёмной стороны, потому что на ней сразу образуется корочка, которая не даёт рыбе растекаться по всей сковородке. 1

Однако перед приготовлением у тихоокеанских камбал часто снимают кожу с окрашенной (гладкой) стороны, так как она может быть источником резкого «морского» запаха. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)