Вопросы к Поиску с Алисой
Творожный сыр влияет на стабильность кондитерского крема благодаря своей плотной и однородной консистенции. dzen.ru www.maria-irk.ru Когда консистенция сыра гладкая, то и сам крем будет однородным и гладким. dzen.ru
Например, при приготовлении крема для выравнивания торта в сливочное масло, взбитое с сахарной пудрой, вводят творожный сыр комнатной температуры. www.gastronom.ru В результате получается плотный, пластичный крем, который легко распределить по поверхности и бокам торта. www.gastronom.ru В холодильнике масло охлаждается, и крем долго остаётся стабильным даже при комнатной температуре. www.gastronom.ru
Также дополнительную стабильность крему из творожного сыра может придавать введение растопленного шоколада. www.gastronom.ru Он добавляет не только вкус, аромат и цвет, но и стабильность. www.gastronom.ru
При этом при взбивании из творожного сыра может отделяться немного сыворотки. www.maria-irk.ru