Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Ингредиенты Крема
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Ингредиенты Крема
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ТворожныйКрем
#ТекстураКрема
#ИнгредиентыКрема
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет количество ингредиентов на текстуру творожного крема?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
yandex.ru
4
lafoy.ru
5
ok.ru
Количество ингредиентов влияет на текстуру творожного крема: меняя пропорции, можно получить более густой или более нежный крем. Например, классические пропорции творожного крема — равное количество творога и сливок и 10% сахарной пудры от общего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ТворожныйСыр
#КондитерскийКрем
#СтабильностьКрема
#ИнгредиентыКрема
#КулинарныеСоветы
Почему творожный сыр влияет на стабильность кондитерского крема
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
kulinarenok.ru
4
vk.com
5
www.maria-irk.ru
Творожный сыр влияет на стабильность кондитерского крема благодаря своей плотной и однородной консистенции. Когда консистенция сыра гладкая, то и сам крем будет однородным и гладким. Например, при приготовлении крема для выравнивания торта в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 21 2025 11:38:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)