Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожные кексы в силиконовых формах получаются более воздушными?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Почему творожные кексы в силиконовых формах получаются более воздушными?
Нейро
На основе 5 источников

Творожные кексы в силиконовых формах получаются более воздушными, потому что в таких формочках кексы равномерно пропекаются, не подгорают снизу и легко вынимаются. 15

Также для воздушности выпечки важно, чтобы творог был жирным: чем выше процент жира, тем воздушнее будут кексы. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)