Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожные блины получаются толще обычных
Вопрос для Нейро
4 февраля

Почему творожные блины получаются толще обычных

Нейро
На основе 5 источников

Творожные блины получаются толще обычных из-за более густой консистенции теста. 13 Если тесто получилось слишком крутым, его можно разбавить тёплым молоком. 1

Также на толщину блинов может влиять избыток сахара, который придаёт плотность и жёсткость тесту. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)