Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему творог становится более податливым при перемалывании в блендере?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Почему творог становится более податливым при перемалывании в блендере?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Творог становится более податливым при перемалывании в блендере, потому что в результате получается однородная масса без видимых гранул. welcome.minsk.by

Также есть мнение, что при обработке блендером творог становится более мягким и пластичным. www.povarenok.ru

Однако стоит учитывать, что результат зависит от жирности творога: если он слишком жирный и влажный, то перемелится блендером легко, а если сухой и не сильно жирный, то перебить его будет затруднительно. yandex.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)