Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тушеный минтай в сливках становится нежным и теряет рыбный привкус?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Почему тушеный минтай в сливках становится нежным и теряет рыбный привкус?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тушёный минтай в сливках становится нежным и теряет рыбный привкус благодаря свойствам сливок. www.iamcook.ru www.gastronom.ru

Сливки делают рыбу сочнее и помогают избавиться от характерного рыбного привкуса, который многим может не нравиться в минтае. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)