Вопросы к Поиску с Алисой
Вкусовые качества тушёнки из разных сортов мяса могут отличаться из-за различий в составе. kronidov.ru edadeal.ru
Например, в дешёвые покупные консервы зачастую кладут потроха, хрящи, шкуры, а также соевое мясо. kronidov.ru Такой продукт вряд ли будет вкусным. kronidov.ru В тушёнку высшего сорта кладут отборное мясо (70–90% по закладке) и минимум жира, она отличается насыщенным вкусом и сбалансированным составом. kronidov.ru
При этом вкус тушёнки разных сортов может не иметь существенных различий, поэтому можно взять на пробу пару банок и в будущем покупать те консервы, вкус которых больше понравится. edadeal.ru
Также на качество тушёнки влияют способ термической обработки, консерванты, соотношение белков и жиров, добросовестность производителя и другие факторы. kronidov.ru