Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тушеная говядина становится мягче с добавлением темного пива?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему тушеная говядина становится мягче с добавлением темного пива?
Нейро
На основе 5 источников

Тушёная говядина становится мягче с добавлением тёмного пива благодаря тому, что во время долгого тушения алкоголь испаряется. 2 При этом мясо получается сочным, с лёгкими нотками солода и едва уловимым ароматом хмеля. 1

Для блюда лучше использовать тёмное пиво, оно более насыщенное по вкусу и аромату. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)