Турецкий ревани и классический рисовый пудинг (сютлач) отличаются по составу и способу приготовления.
Ревани — это пирог из манной крупы, который пропитывают сладким сиропом. 13 В состав теста входят яйца, сахар, мука, йогурт или молоко, растительное масло и разрыхлитель. 5 Для аромата в ревани добавляют цедру лимона или воду из цветков апельсина. 3
Сютлач — это рисовый пудинг, который готовят из риса, молока, сахара и приправляют ванилью или розовой водой. 3 Ингредиенты медленно готовят, пока рис не станет мягким, а смесь не загустеет. 3 Сютлач обычно подают охлаждённым, посыпав сверху корицей. 3
Таким образом, ревани готовится на основе манной крупы и с добавлением цитрусовых ароматизаторов, в то время как сютлач основан на рисе и готовится с использованием молока и сахара.