Несколько причин, почему турецкие шеф-повары завоевали популярность в мире:
Вирусные ролики с гастрономическими экспериментами. dzen.ru Например, Бурак Оздемир снимал ролики с приготовлением огромных блюд, таких как бургер, плов и кебаб. dzen.ru adme.media Контент мгновенно становился популярным, так как был новым и интересным. dzen.ru
Превращение шеф-поваров в мемов. dzen.ru www.middleeasteye.net Так, Нусрет Гёкче (Salt Bae) прославился благодаря фирменному трюку — солению мяса «с локтя». dzen.ru Фотографии и видео с этим действием стали популярными, а в восточных ресторанах по всему миру появились пародии на знаменитого шефа. dzen.ru
Продвижение национальной кухни. www.turkeyhomes.com Турецкие повара демонстрируют менее известные блюда и добавляют свои изюминки к традиционным рецептам, чтобы привлечь внимание поклонников со всего мира. www.turkeyhomes.com
Харизма и доброта. dzen.ru Например, Бурак Оздемир прославился своей харизмой, душевностью и добротой, что сделало его популярным по всему миру. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.