Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему турецкие лепёшки базлама становятся более пышными при жарке на сухой сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему турецкие лепёшки базлама становятся более пышными при жарке на сухой сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Турецкие лепёшки базлама становятся более пышными при жарке на сухой сковороде благодаря тому, что при постоянном переворачивании во время приготовления лепёшка начинает подниматься и надуваться. www.povarenok.ru

Уже после второго переворота лепёшка начинает активно надуваться. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)