Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тунца нельзя готовить при высоких температурах
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему тунца нельзя готовить при высоких температурах
Нейро
На основе 5 источников

Тунца нельзя готовить при высоких температурах, потому что при таком способе приготовления рыба становится сухой. 1

Например, при температуре 49 °C тунец становится твёрдым и сухим, как хорошо прожаренный стейк. 1 А при 54 °C тунец становится бледным и рассыпчатым, похожим по текстуре на консервированный. 1

Чтобы избежать пересушивания, тунца готовят с минимальной термической обработкой: снаружи должна образоваться красивая корочка, а внутри мясо остаться сырым и тёмно-розовым. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)