Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тримолин способствует сохранению мягкости и воздушности кондитерских изделий?
Вопрос для Нейро
18 марта

Почему тримолин способствует сохранению мягкости и воздушности кондитерских изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Тримолин (инвертированный сахар) способствует сохранению мягкости и воздушности кондитерских изделий, потому что предотвращает кристаллизацию. 14

Также тримолин улучшает структуру массы, помогает предотвратить расслоение, что также положительно влияет на текстуру десерта. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)