Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему треугольники из лаваша становятся хрустящими после жарки?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября

Почему треугольники из лаваша становятся хрустящими после жарки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Треугольники из лаваша становятся хрустящими после жарки из-за образования румяной корочки. www.iamcook.ru lavash-sp.by

Чтобы корочка получилась более хрустящей, можно дополнительно окунать конвертики в яичную смесь перед жаркой. lavash-sp.by Однако, если обмакнуть треугольники в яйцо, то корочка будет менее хрустящей, так как яйцо сделает оболочки мягкими. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)