Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тортильяс для тако делают из кукурузной муки, а не из пшеничной?
Вопрос для Нейро
21 января
Почему тортильяс для тако делают из кукурузной муки, а не из пшеничной?
Нейро
На основе 5 источников

Тортильи для тако делают из кукурузной муки, а не из пшеничной, потому что кукуруза — основа питания жителей Южной Америки. 5 В Мексике из неё делают традиционный хлебный продукт — тортилью. 3

Кроме того, изделия, приготовленные на кукурузной муке, отличаются лёгкостью, рассыпчатостью, дольше не черствеют и сохраняют свои вкусовые качества. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)