Вопросы к Поиску с Алисой
Торт «Три молока» требует длительного времени для пропитки, потому что его пропитывают обильной молочной смесью, состоящей из трёх видов молока: сгущённого, топлёного и сливок. www.chefmarket.ru kulinarnia.ru
Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита, заполняя его пористую структуру и насыщая корж молочной влагой и тонким ароматом. kulinarnia.ru Для полного впитывания пропитки необходимо, чтобы торт настоялся в холодильнике минимум 5 часов, а лучше больше, например, всю ночь. www.chefmarket.ru kulinarnia.ru
Также перед пропиткой рекомендуется дать остывшему бисквиту созреть, завернув его в пищевую плёнку, в течение 6–8 часов. finecooking.ru Тогда после пропитки выпечка сохранит текстуру, а мякиш не превратится в кашу при нарезке. finecooking.ru