Вопросы к Поиску с Алисой
Тесто для синнабонов нельзя слишком долго замешивать, потому что чем длительнее вымешивание, тем менее липким будет комок. paulinecakeclub.ru Влагу поглотят глютеновые нити. paulinecakeclub.ru Также благодаря этому получится характерная тягучая структура сдобы. paulinecakeclub.ru
Обычно тесто для синнабонов замешивают 10–15 минут интенсивно руками, пока оно не станет гладким, эластичным и почти полностью перестанет липнуть к рукам. vk.com От такого воздействия высвобождается клейковина, и тесто получается нежным и воздушным. vk.com
После замешивания тесто должно отдохнуть ещё 1–1,5 часа, чтобы полностью прошёл процесс брожения, так как оно дрожжевое. otvet.mail.ru