Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для шоколадных оладий должно настаиваться после приготовления?
Вопрос для Нейро
1 мая

Почему тесто для шоколадных оладий должно настаиваться после приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Тесто для шоколадных оладий должно настаиваться после приготовления, чтобы сода вступила в реакцию с основой. 4 На это требуется 15–20 минут. 4

После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. 5 Это тоже влияет на пышность оладий. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)