Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тесто для шоколадных оладий должно настаиваться после приготовления?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему тесто для шоколадных оладий должно настаиваться после приготовления?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тесто для шоколадных оладий должно настаиваться после приготовления, чтобы сода вступила в реакцию с основой. www.bolshoyvopros.ru На это требуется 15–20 минут. www.bolshoyvopros.ru

После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. food.inmyroom.ru Это тоже влияет на пышность оладий. food.inmyroom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)