Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тесто для пончиков бывает разным по плотности в замороженном и размороженном виде?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Почему тесто для пончиков бывает разным по плотности в замороженном и размороженном виде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, почему тесто для пончиков может отличаться по плотности в замороженном и размороженном виде.

Замораживание теста для пончиков откладывает процесс разрыхления. foodsguy.com Когда тесто разморозится и достигнет комнатной температуры, разрыхлитель или пищевая сода начнут действовать и придадут пончикам пышную текстуру. foodsguy.com

При этом важно, чтобы тесто было защищено в процессе замораживания, чтобы сохранить его наилучшие качества. foodsguy.com

Также есть рекомендация при замесе теста для пончиков вводить муку порциями, а не всыпать всю сразу, так как плотность муки в разных регионах отличается, а автор рецепта даёт свои пропорции. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)