Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для мильфея нужно раскатывать до 2 мм толщины?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему тесто для мильфея нужно раскатывать до 2 мм толщины?
Нейро
На основе 5 источников

Тесто для мильфея нужно раскатывать до толщины 2–3 мм, чтобы при выпекании оно не поднималось пузырями. 15

Для этого по всей поверхности теста делают проколы вилкой. 5 Сверху на тесто ставят груз, например противень, который не позволит ему сильно подниматься и поможет остаться хрустящим. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)