Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для куличей должно подниматься в холоде
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему тесто для куличей должно подниматься в холоде
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые пекари советуют держать поднявшееся тесто для куличей в холодильнике при температуре 4–8 °С потому, что на холоде оно становится плотнее, поскольку в нём застывает масло. 1 С таким тестом удобнее работать, а сам кулич получается вкуснее и ароматнее. 1

Однако есть исключение: тесто на закваске в холодильнике будет расстаиваться очень медленно. 2 Такой кулич можно не оставлять в холодильнике, а поднимать при комнатной температуре. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)