Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для кексов в микроволновке поднимается и опадает после выпекания?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему тесто для кексов в микроволновке поднимается и опадает после выпекания?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым тесто для кексов в микроволновке поднимается и опадает после выпекания:

  • Неправильный объём наполнения ёмкости. 4 Тесто всё равно поднимется в два раза, поэтому не стоит наливать его больше, чем на половину ёмкости. 4
  • Отсутствие разрыхлителя. 4 Для хорошей пышности кекса в микроволновке нужно использовать специальный готовый разрыхлитель, а не гашённую уксусом соду. 4
  • Неподходящее время выпекания. 4 Микроволновки и посуда у всех разные, поэтому время для каждого кекса нужно подбирать индивидуально. 4

Также опадание теста может быть связано с слишком быстрым остыванием — не стоит оставлять выпечку на сквозняке. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)