Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто без яиц и молока получается воздушным и легким?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему тесто без яиц и молока получается воздушным и легким?
Нейро
На основе 5 источников

Тесто без яиц и молока получается воздушным и лёгким, потому что в нём нет ингредиентов, которые делают тесто более «тяжёлым» для подъёма (сливочного масла, яиц, сметаны и т. п.). 2

Также воздушность тесту может придать использование свежих дрожжей. 3 В таком случае тесто получается более воздушное и ароматное, чем при использовании сухих дрожжей. 3

Ещё один важный момент — просеивание муки. 3 Этот процесс насыщает муку кислородом, благодаря чему тесто становится нежнее и эластичнее. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)