Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему термостатная молочная продукция дороже резервуарной?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему термостатная молочная продукция дороже резервуарной?
Нейро
На основе 5 источников

Термостатная молочная продукция дороже резервуарной из-за сложности производства. 14

При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается, затем перемешивается и отправляется на фасовку. 1 Процесс находится под постоянным контролем и останавливается после достижения нужных показателей. 1

При термостатном способе нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. 1 Каждая упаковка должна находиться в одинаковых условиях, при установленной температуре, в течение определённого времени. 1 Любые отклонения могут привести к получению некачественной продукции. 1

Чтобы получить качественный продукт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья и в том, что технологический процесс нигде не нарушается. 1 Как следствие — термостатный способ производства дороже традиционного. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)