Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему термостатная молочная продукция дороже резервуарной?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему термостатная молочная продукция дороже резервуарной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Термостатная молочная продукция дороже резервуарной из-за сложности производства. rskrf.ru otvet.mail.ru

При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается, затем перемешивается и отправляется на фасовку. rskrf.ru Процесс находится под постоянным контролем и останавливается после достижения нужных показателей. rskrf.ru

При термостатном способе нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. rskrf.ru Каждая упаковка должна находиться в одинаковых условиях, при установленной температуре, в течение определённого времени. rskrf.ru Любые отклонения могут привести к получению некачественной продукции. rskrf.ru

Чтобы получить качественный продукт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья и в том, что технологический процесс нигде не нарушается. rskrf.ru Как следствие — термостатный способ производства дороже традиционного. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)