Вопросы к Поиску с Алисой
Термостатная молочная продукция дороже резервуарной из-за сложности производства. rskrf.ru otvet.mail.ru
При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается, затем перемешивается и отправляется на фасовку. rskrf.ru Процесс находится под постоянным контролем и останавливается после достижения нужных показателей. rskrf.ru
При термостатном способе нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. rskrf.ru Каждая упаковка должна находиться в одинаковых условиях, при установленной температуре, в течение определённого времени. rskrf.ru Любые отклонения могут привести к получению некачественной продукции. rskrf.ru
Чтобы получить качественный продукт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья и в том, что технологический процесс нигде не нарушается. rskrf.ru Как следствие — термостатный способ производства дороже традиционного. rskrf.ru