Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему темпуру традиционно готовят на рисовом вине?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа

Почему темпуру традиционно готовят на рисовом вине?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рисовое вино используют в рецепте темпуры для приготовления традиционного японского соуса, которым подают блюдо. dzen.ru fb.ru

Соус для темпуры — это смесь сладкого рисового вина, соевого соуса, соли, бульона из скумбрии и бурых водорослей, а также тёртого японского редиса. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)