Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему температура мяса при обвалке должна быть не выше +4°C?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября

Почему температура мяса при обвалке должна быть не выше +4°C?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Температура мяса при обвалке должна быть не выше +4 °C, потому что это способствует сохранению качества продукта и увеличению срока его хранения. 4nax.ru

Чем выше температура и больше тканевых структур разрушено, тем благоприятнее будет среда для жизнедеятельности бактерий. 4nax.ru Чтобы не навредить качеству мяса, его нужно как можно быстрее охладить сразу после процедуры обвалки. 4nax.ru

Оптимальная температура для обвалки обычно составляет от 0 °C до +4 °C. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)