Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему температура молока для взбивания должна быть 50-65 градусов?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Почему температура молока для взбивания должна быть 50-65 градусов?
Нейро
На основе 5 источников

Температура молока для взбивания должна быть в диапазоне 50–65 градусов по нескольким причинам:

  • Комфортная температура для питья. 3 Молоко должно быть тёплым, слегка обжигающим при большом глотке. 1
  • Естественная сладость. 35 При температуре 60–65 градусов в напитке максимально проявляется естественная сладость, которую даёт лактоза. 5
  • Стабильная пена. 2 При этой температуре все жиры в молоке расплавляются в жидкую форму и не разрушают пену. 2
  • Безопасность сывороточного белка. 1 Температура 70 градусов — это критическая точка для сывороточного белка, при которой он необратимо разрушается. 1 Если перегреть молоко до такой температуры, это не будет хорошо для вкуса и качества пены напитков. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)