Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему темное мясо баранины считается более жестким?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему темное мясо баранины считается более жестким?
Нейро
На основе 5 источников

Тёмное мясо баранины считается более жёстким, потому что это мясо старых овец, обычно старше трёх лет. 15 В таком возрасте мясо получается более жёстким и имеет тёмный цвет. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)