Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему татарские блины получаются ажурными?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Почему татарские блины получаются ажурными?

Нейро
На основе 5 источников

Татарские блины получаются ажурными благодаря тому, что в тесто кладутся дрожжи и манная крупа. 1

После того как тесто поднимется, в него добавляют кефир с содой, после чего немедленно начинают выпекать блины. 3 В результате они получаются очень пористыми, а если ещё и тонкие, то и вовсе похожими на кружево. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)