Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему танины в красном вине способствуют размягчению мяса?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему танины в красном вине способствуют размягчению мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Танины в красном вине способствуют размягчению мяса, нейтрализуя масляные ощущения от жира в мясе. 1

Напиток с насыщенным танинным вкусом обладает вяжущим, грубым вкусом, но как только эти вещества соединяются с белком, возникает совершенно другой, приятный эффект. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)