Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свиную шейку следует предварительно замариновать перед жаркой на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Почему свиную шейку следует предварительно замариновать перед жаркой на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свиную шейку следует предварительно замариновать перед жаркой на сковороде, потому что это сделает мясо более мягким и сочным. www.iamcook.ru otvet.mail.ru

Мариновать свинину можно, например, в лимонном соке или белом винном уксусе хорошего качества. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)