Свиной фарш лучше смешивать с другими видами мяса по нескольким причинам:
Улучшение вкуса и консистенции. www.bolshoyvopros.ru Например, если добавить к куриному или индюшачьему фаршу свиной, в котором процент жира больший, то можно добиться лучшего вкуса и сохранить достаточное количество белка. lisa.ru dzen.ru
Дополнение по содержанию витаминов и минералов. lisa.ru Так, куриный фарш богат витамином B5, калием и фосфором, а свиной — витаминами B1, B2 и селеном. lisa.ru
Сохранение гемового железа. lisa.ru www.edimdoma.ru В красном мясе содержится это вещество, которое практически отсутствует в фарше из птицы. lisa.ru www.edimdoma.ru Если по каким-либо причинам вкус красного фарша не нравится, можно смешать его с фаршем птицы, таким образом сохранив содержание микроэлемента. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.