Вопросы к Поиску с Алисой
Свиное сердце рекомендуют варить в скороварке или мультиварке для сохранения питательных веществ, потому что это позволяет ускорить процесс приготовления. lifehacker.ru ya.ru В скороварке сердце дойдёт до нужной кондиции быстрее, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке. lifehacker.ru ya.ru
Приготовление в мультиварке также удобно, так как позволяет готовить сердце в режиме «Тушение» в течение 1,5–2 часов, что даёт возможность сохранить питательные вещества продукта. lifehacker.ru food.ru
Выбор способа варки зависит от личных предпочтений и возможностей. Например, в скороварке для приготовления нужно примерно час, а в мультиварке — полтора-два часа. lifehacker.ru food.ru
Также стоит учитывать, что чем взрослее было животное, тем больше времени может понадобиться на варку. lifehacker.ru