Вопросы к Поиску с Алисой
Свинина и говядина часто сочетаются в мясных фаршах для придания блюдам сочности. www.gastronom.ru
Наличие жира в фарше при тепловой обработке делает блюда вкусными и сочными. www.gastronom.ru Как правило, для котлет используют смешанный фарш: говядину и свинину в соотношении 50/50. www.gastronom.ru
Также сочетание этих видов мяса позволяет разнообразить вкус. www.gismeteo.ru Слегка сладковатый вкус свинины хорошо сочетается с насыщенным мясным вкусом говядины. www.mashed.com
Кроме того, компоненты фарша из свинины и говядины дополняют друг друга по содержанию полезных веществ. www.gismeteo.ru Фарш из свинины и фарш из говядины содержат примерно одинаковое количество белков, жиров и углеводов. www.gismeteo.ru При этом в красном фарше есть гемовое железо, наличием которого не может похвастаться птица. www.gismeteo.ru