Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свинина делает бульон более наваристым?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня

Почему свинина делает бульон более наваристым?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свинина делает бульон более наваристым благодаря содержанию соединительной ткани, которая является источником коллагена. m.ok.ru www.gastronom.ru

Коллаген при варке превращается в желатин, придавая бульону густоту и насыщенность. telegra.ph Для приготовления наваристого бульона подходят части свинины с костями, хрящами и соединительной тканью: свиные рёбрышки, голяшка или рулька, грудинка на кости. telegra.ph

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)