Вопросы к Поиску с Алисой
Свиная отбивная в кляре считается классическим блюдом европейской кухни, потому что это базовый рецепт, распространённый в странах Европы. recipes.handmade39.ru
По мнению специалистов в области кулинарии, родиной блюда считаются страны Южной Америки, в частности Аргентина. discovery-russia.ru В Европу рецепт отбивных привезли путешественники. discovery-russia.ru В результате в европейской кухне появились, например, отбивные по-милански, которые отличаются наличием в маринаде итальянских специй и дополнительными ингредиентами: помидорами и сыром. discovery-russia.ru
Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. www.chefmarket.ru Разнообразие рецептов позволяет добиться основного результата — сделать блюдо ароматным и придать ему пикантный вкус. discovery-russia.ru
Таким образом, свиная отбивная в кляре стала частью европейской кулинарной традиции и считается классическим блюдом этой кухни.