Вопросы к Поиску с Алисой
Свекольные котлеты могут получаться водянистыми при жарке, если использовать варёную свёклу. volshebnaya-eda.ru Она, как правило, более водянистая, чем запечённая. volshebnaya-eda.ru Если же запечь свёклу в духовке, то мякоть получится плотнее, и при измельчении выделится меньше сока. vk.com
Чтобы котлеты не получились водянистыми, после измельчения свёклу рекомендуется слегка отжать от лишнего сока. volshebnaya-eda.ru 1000.menu Также можно добавить манную крупу, накрыть свекольный фарш и оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла и впитала в себя лишнюю влагу. volshebnaya-eda.ru
Ещё один совет: жарить свекольные котлеты без крышки на среднем огне до образования лёгкой корочки. www.bolshoyvopros.ru