Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сушеные абрикосы и курага считаются более полезным источником клетчатки?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему сушеные абрикосы и курага считаются более полезным источником клетчатки?

Нейро
На основе 5 источников

Сушёные абрикосы и курага считаются более полезными источниками клетчатки, чем свежие фрукты, потому что в процессе сушки из плодов удаляется вода, а клетчатка остаётся. 1

Например, в свежих абрикосах содержится 2,1 г клетчатки на 100 г, а в кураге — 18 г. 2

При этом количество клетчатки в кураге может варьироваться в зависимости от производителя: чем суше продукт, тем больше в нём клетчатки. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)