Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сушеная клюква сохраняет свои питательные свойства?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему сушеная клюква сохраняет свои питательные свойства?
Нейро
На основе 5 источников

Сушёная клюква сохраняет свои питательные свойства, потому что в процессе сушки из ягод удаляется большая часть влаги (до 90%), что позволяет хранить продукт в течение долгого времени. 1

При этом сушёная клюква сохраняет клетчатку и многие питательные вещества, содержащиеся в сырых ягодах, в том числе витамин С, витамин Е, витамин К и марганец. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)