Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сухари в духовке становятся более хрустящими чем при жарке в масле?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Почему сухари в духовке становятся более хрустящими чем при жарке в масле?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сухари в духовке становятся более хрустящими, чем при жарке в масле, из-за разницы в процессе приготовления.

Сухари в духовке сушат на среднем или слабом огне, что обеспечивает постепенную просушку. otvet.mail.ru При высокой температуре сухари зажарятся быстрее, но за ними нужно внимательно следить и переворачивать, чтобы они не сгорели. m.ok.ru

При жарке в масле сухари готовят на сухой поверхности без масла, и добиться такой же хрустящей корочки, как в духовке, будет сложно. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)