Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему стрипсы во фритюре получаются хрустящими, а не жирными?
Вопрос для Нейро
12 января

Почему стрипсы во фритюре получаются хрустящими, а не жирными?

Нейро
На основе 5 источников

Стрипсы во фритюре получаются хрустящими, а не жирными, благодаря двойной панировке. 34 Филе обваливают в муке, затем окунают во взбитое яйцо, а потом обваливают в сухарях (в хлопьях, чипсах и т. д.). 3

Также, чтобы убрать лишнее масло, приготовленные стрипсы выкладывают на бумажные полотенца. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)