Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему стейки из свинины перед запеканием следует оставлять мариноваться на несколько часов?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему стейки из свинины перед запеканием следует оставлять мариноваться на несколько часов?
Нейро
На основе 5 источников

Стейки из свинины перед запеканием следует оставлять мариноваться на несколько часов, потому что маринование делает мясо нежнее и придаёт ему дополнительный аромат. 1

Минимальное время маринования свинины — 1 час, но если нет времени торопиться, лучше оставить стейки на 2–4 часа, чтобы они лучше пропитались. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)