Вопросы к Поиску с Алисой
Стейк топ-блейд считается более доступным, чем стейки премиум-класса, из-за своей цены, которая обычно в несколько раз ниже. www.gastronom.ru eda.ru
Это объясняется тем, что мясо для топ-блейда вырезают из наружной части лопатки, расположенной рядом с шеей, в то время как премиальные стейки, например рибай и филе миньон, требуют более дорогих частей туши. steak-store.ru eda.ru
При этом топ-блейд обладает такими же высокими качественными характеристиками, как и стейки премиум-класса: он нежный, сочный и имеет хорошую мраморность. www.gastronom.ru
Единственная причина, по которой его не относят к премиальным, — наличие срединной жилки, с которой приходится повозиться при жарке стейка. www.gastronom.ru www.steakhome.ru